Artichauts Camus à la Vinaigrette

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Artichauts Camus à la Vinaigrette
 
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

• 4 artichauts Camus

Pour la vinaigrette:
• 1 jaune d’œuf
• 1 c. à soupe de moutarde
• vinaigre de framboise
• huile pour salade
• 1 gousse d’ail
• 1 échalote
• 1 c. à soupe de persil
• sel et poivre

Préparation :

Cuisez les artichauts 20 mn à la vapeur (autocuiseur).

Préparez la vinaigrette en mélangeant le jaune d'oeuf et la moutarde, et en y ajoutant 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise et un peu d'huile, à votre goût. Emincez l'échalote et l'ail , et ajoutez-les, en même temps que le persil haché, à la vinaigrette. Salez et poivrez. aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :