Bar de Ligne d'Audierne au Gros Sel

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Bar de Ligne d'Audierne au Gros Sel
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

Se procurer 1 diable en terre préalablement humidifié
gros sel à volonté
poivre en grains
fenouil
1 bar vidé et non écaillé

Préparation :

Installez le bar sur un lit de gros sel dans le diable, rajoutez le poivre en grains, le fenouil, recouvrir complètement de gros sel. Mettre au four ¾ d’heure à 1 heure selon la grosseur.
Après cuisson, cassez la croûte de sel, la peau s’enlève d’un seul coup, servir en filets avec riz ou pommes de terre , beurre blanc ou citron.
Bar de Ligne d'Audierne au Gros Sel4 personnesSe procurer 1 diable en terre préalablement humidifié
gros sel à volonté
poivre en grains
fenouil
1 bar vidé et non écaillé
Installez le bar sur un lit de gros sel dans le diable, rajoutez le poivre en grains, le fenouil, recouvrir complètement de gros sel. Mettre au four ¾ d’heure à 1 heure selon la grosseur.
Après cuisson, cassez la croûte de sel, la peau s’enlève d’un seul coup, servir en filets avec riz ou pommes de terre , beurre blanc ou citron.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +