Bar de Ligne d'Audierne au Gros Sel

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Bar de Ligne d'Audierne au Gros Sel
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

Se procurer 1 diable en terre préalablement humidifié
gros sel à volonté
poivre en grains
fenouil
1 bar vidé et non écaillé

Préparation :

Installez le bar sur un lit de gros sel dans le diable, rajoutez le poivre en grains, le fenouil, recouvrir complètement de gros sel. Mettre au four ¾ d’heure à 1 heure selon la grosseur.
Après cuisson, cassez la croûte de sel, la peau s’enlève d’un seul coup, servir en filets avec riz ou pommes de terre , beurre blanc ou citron. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :