Beurre d'Escargots

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

150g de beurre
2 échalotes
2 gousses d'ail
1/2 paquet de persil plat
sel & poivre

Préparation :

Sortez à l'avance le beurre du réfrigérateur pour qu'il soit facile à travailler. Epluchez les échalotes et les gousses d'ail, hachez-les avec le persil. Malaxez le beurre avec les aromates , salez, poivrez et placez au frais jusqu'à l'utilisation.

Le petit + :

A servir avec tous les types de grillades, les pommes de terre, les champignons ou les tomates grillés, les crevettes sautée ou les cuisses de grenouilles
Beurre d'Escargots4 personnes150g de beurre 2 échalotes 2 gousses d'ail 1/2 paquet de persil plat sel & poivreSortez à l'avance le beurre du réfrigérateur pour qu'il soit facile à travailler. Epluchez les échalotes et les gousses d'ail, hachez-les avec le persil. Malaxez le beurre avec les aromates , salez, poivrez et placez au frais jusqu'à l'utilisation.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +