Bouillie de Sarrasin Grillée

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Bouillie de Sarrasin Grillée 

Ingrédients :

Farine de Sarrasin
Lait
Sel fin
Beurre

Préparation :

Faire une bouillie avec une 1/2 livre de farine de sarrasin, près d'un litre 1/2 de lait et une cuillerée à désert de sel fin.
Mettre sur un feu pas trop vif.
Faire cuire une 1/2 heure à partir du moment où la bouillie commence à mijoter.
Ce temps écoulé, renverser la bouillie dans un saladier où on la laisse refroidir.
La couper ensuite en tranches minces et faire griller dans une poêle avec beurre.
Bouillie de Sarrasin GrilléeFarine de Sarrasin Lait Sel fin BeurreFaire une bouillie avec une 1/2 livre de farine de sarrasin, près d'un litre 1/2 de lait et une cuillerée à désert de sel fin. Mettre sur un feu pas trop vif. Faire cuire une 1/2 heure à partir du moment où la bouillie commence à mijoter. Ce temps écoulé, renverser la bouillie dans un saladier où on la laisse refroidir. La couper ensuite en tranches minces et faire griller dans une poêle avec beurre.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +