Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au Barbecue

PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

6 tranches de cabillaud
1 citron non traité
200 g de fromage blanc
4 cuil. à soupe de moutarde
sel et poivre

Préparation :

Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron.
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de citron.
Découpez 6 carrés de papier aluminium, déposez dessus les tranches de cabillaud, répartissez le zeste de citron puis la sauce.
Salez et poivrez.
Refermez hermétiquement les papilottes et faites cuire au barbecue pendant 15 mn environ.

Le petit + :

Accompagnez de pommes de terre cuites en papillotes.
Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au Barbecue6 personnes6 tranches de cabillaud 1 citron non traité 200 g de fromage blanc 4 cuil. à soupe de moutarde sel et poivre Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de citron. Découpez 6 carrés de papier aluminium, déposez dessus les tranches de cabillaud, répartissez le zeste de citron puis la sauce. Salez et poivrez. Refermez hermétiquement les papilottes et faites cuire au barbecue pendant 15 mn environ.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +