Calmars frits

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Calmars frits
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

6 blancs de calmars
huile d’arachide
sel et poivre

Préparation :

Coupez les calmars en dés, que vous mettez à suer dans une casserole sans aucun ingrédients.
Puis cuisez-les 20 à 30 mn dans l’huile en remuant sans cesse. Salez et poivrez à mi-cuisson.
Calmars frits6 personnes6 blancs de calmars
huile d’arachide
sel et poivre
Coupez les calmars en dés, que vous mettez à suer dans une casserole sans aucun ingrédients.
Puis cuisez-les 20 à 30 mn dans l’huile en remuant sans cesse. Salez et poivrez à mi-cuisson.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +