Cidre Chaud à la Cannelle

Les Breuvages - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 cidre brut 75cl
15 cl de rhum brun
40 g de sucre roux
2 cuil. à soupe de miel liquide
6 morceaux d'écorce de cannelle

Préparation :

Mettre dans une casserole, le cidre, le rhum, le sucre et le miel.
Chauffer sans atteindre l'ébullition. Verser dans les bolées ou mugs et servir avec le bâton de cannelle que chacun tournera dans sa boisson pour la parfumer
Cidre Chaud à la Cannelle6 personnes1 cidre brut 75cl 15 cl de rhum brun 40 g de sucre roux 2 cuil. à soupe de miel liquide 6 morceaux d'écorce de cannelleMettre dans une casserole, le cidre, le rhum, le sucre et le miel. Chauffer sans atteindre l'ébullition. Verser dans les bolées ou mugs et servir avec le bâton de cannelle que chacun tournera dans sa boisson pour la parfumer

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les breuvages :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +