Crêpes au Lait de Chèvre

Crêpes et Galettes - Très facile
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Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

pour 12 crêpes
250 g de farine
2 cuil. à soupe de sucre
3 oeufs
50 cl de lait de chèvre
1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 cuil. à soupe d'eau-de-vie
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et le sel. Faites un puits et y casser les oeufs.
Mélangez doucement puis délayez peu à peu avec le lait.
Rajoutez l'eau de fleur d'oranger, l'eau-de-vie et l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte assez fluide.
Laissez reposer une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Vous pouvez remplacer le lait de chèvre par du lait Ribot
Crêpes au Lait de Chèvre4 personnespour 12 crêpes
250 g de farine
2 cuil. à soupe de sucre
3 oeufs
50 cl de lait de chèvre
1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 cuil. à soupe d'eau-de-vie
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et le sel. Faites un puits et y casser les oeufs.
Mélangez doucement puis délayez peu à peu avec le lait.
Rajoutez l'eau de fleur d'oranger, l'eau-de-vie et l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte assez fluide.
Laissez reposer une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.
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Commentaires :

Le 18/03/2008 par Violette
Elles sont excellentes, merci.

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