Crêpes de Mapie

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

12 crêpes ou galettes de blé noir
150g de gruyère râpé où emmental râpé
1 bol de ratatouille
1 bol de hachis de bœuf cuit
Sel et poivre

Préparation :

Faites 12 crêpes, mettes-en une au fond d’un plat rond allant au four. Enduisez la crêpe de hachis de bœuf cuit et assaisonné, saupoudrez de fromage râpé, recouvrez avec une autre crêpe, tartinez celle-ci avec de la ratatouille, fromage râpé, autre crêpe, hachis, fromage, crêpe, ratatouille, etc …
Terminez par une crêpe, recouvrez de sauce tomate, saupoudrez généreusement de fromage râpé.
Mettez au four chaud 10 mn.

Le petit + :

Vous pouvez remplacer la ratatouille par de la salade cuite.
Crêpes de Mapie 6 personnes12 crêpes ou galettes de blé noir 150g de gruyère râpé où emmental râpé 1 bol de ratatouille 1 bol de hachis de bœuf cuit Sel et poivre Faites 12 crêpes, mettes-en une au fond d’un plat rond allant au four. Enduisez la crêpe de hachis de bœuf cuit et assaisonné, saupoudrez de fromage râpé, recouvrez avec une autre crêpe, tartinez celle-ci avec de la ratatouille, fromage râpé, autre crêpe, hachis, fromage, crêpe, ratatouille, etc … Terminez par une crêpe, recouvrez de sauce tomate, saupoudrez généreusement de fromage râpé. Mettez au four chaud 10 mn.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +