Crêpes Faciles

Par Rb
Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

Pour 12 crêpes :
250 g de farine
125 g de sucre
1 pincée de sel
3 œufs
1/2 l de lait

Préparation :

Dans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait progressivement en filet afin d’éviter les grumeaux. Vous devez obtenir une pâte fluide, lisse formant un ruban. Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Dégustez ces crêpes simplement avec du beurre 1/2 sel et du sucre.
Crêpes Faciles4 personnesPour 12 crêpes : 250 g de farine 125 g de sucre 1 pincée de sel 3 œufs 1/2 l de laitDans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait progressivement en filet afin d’éviter les grumeaux. Vous devez obtenir une pâte fluide, lisse formant un ruban. Laissez reposer 1 heure. Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.
51

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

Commentaires :

Le 22/07/2007 par Palines
Degustez avec 2 filet de nuttela et 3pincée de sucre.

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +