Crêpes Néerlandaises ‘Pannekoeken’

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

250 g de farine
3 œufs
½ cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe d’huile ou de beurre
½ litre de lait

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients en terminant par l'huile ou le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux ; laisser reposer une heure puis faire les crêpes.
Crêpes Néerlandaises ‘Pannekoeken’6 personnes250 g de farine 3 œufs ½ cuil. à café de sel 2 cuil. à soupe d’huile ou de beurre ½ litre de laitMélanger tous les ingrédients en terminant par l'huile ou le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux ; laisser reposer une heure puis faire les crêpes.
51

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

Commentaires :

Le 27/06/2014 par Prince de Morlaix
Pannenkoeken, l'orthographie est change depuis quelque temps.

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +