Crêpes Norvégiennes 'Krumkake'

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

150 g de farine
150 g de sucre
150 g de beurre fondu
3 oeufs
1 cuil. à café de cardamome

Préparation :

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
Incorporez le beurre fondu froid, la farine et la cardamome.
Bien mélangez et laissez reposer 1 h.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive des deux côtés et roulez les crêpes en cornets.

Vous pouvez garnir les crêpes de mûres ou de framboises avec de la crème.

Le petit + :

En Norvège, le Krumkake "chapelure de biscuits" est une crêpe fine croustillante roulée en cornet. aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :