Crêpes Norvégiennes 'Krumkake'

Crêpes et Galettes - Très facile
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Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

150 g de farine
150 g de sucre
150 g de beurre fondu
3 oeufs
1 cuil. à café de cardamome

Préparation :

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
Incorporez le beurre fondu froid, la farine et la cardamome.
Bien mélangez et laissez reposer 1 h.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive des deux côtés et roulez les crêpes en cornets.

Vous pouvez garnir les crêpes de mûres ou de framboises avec de la crème.

Le petit + :

En Norvège, le Krumkake "chapelure de biscuits" est une crêpe fine croustillante roulée en cornet.
Crêpes Norvégiennes 'Krumkake'6 personnes150 g de farine 150 g de sucre 150 g de beurre fondu 3 oeufs 1 cuil. à café de cardamomeDans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Incorporez le beurre fondu froid, la farine et la cardamome. Bien mélangez et laissez reposer 1 h. Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive des deux côtés et roulez les crêpes en cornets. Vous pouvez garnir les crêpes de mûres ou de framboises avec de la crème.

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