Crêpes Roumaines 'Clatité'

Par Nicoleta
Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Nombre de personnes3

Ingrédients :

3 oeufs
1 verre de farine
2 verres de lait
1 pincée de sel

Préparation :

Mélangez le tout et laissez reposer 1 h au frigo.
Faites cuire la crêpe dans une poêle antiadhésive trés chaude et légèrement graissée 1 min de chaque côté.
Servir avec du miel et des noix, de la confiture où avec une boule de glace.

Le petit + :

Pour une entrée, mettez sur la crêpe une tranche de jambon avec une cuillerée de crème fraîche.
Après avoir bien étalez la crème fraîche, roulez la crêpe et coupez-la en rondelles de 2 cm. aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :