Crêpes Suédoises 'Plattar'

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Crêpes Suédoises 'Plattar'
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes10
 

Ingrédients :

3 œufs
475 ml de lait (ou moitié lait, moitié eau)
150 g de farine
90 g de beurre fondu
1/2 cuil. a café de sel

Préparation :

Fouetter les œufs avec environ 120 ml de lait.
Ajouter toute la farine d'un coup et fouetter jusqu'a obtention d'une consistance épaisse.
Ajouter alors le reste du lait, puis le beurre fondu et le sel

Le petit + :

Les suédois en mangent tous les jeudis.
Elles sont beaucoup plus épaisses que des crèpes bretonnes (mais vraiment beaucoup moins sucrée.)
Crêpes Suédoises 'Plattar'10 personnes3 œufs 475 ml de lait (ou moitié lait, moitié eau) 150 g de farine 90 g de beurre fondu 1/2 cuil. a café de selFouetter les œufs avec environ 120 ml de lait. Ajouter toute la farine d'un coup et fouetter jusqu'a obtention d'une consistance épaisse. Ajouter alors le reste du lait, puis le beurre fondu et le sel
11

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

Commentaires :

Le 03/06/2012 par Ray2012
Ce n'est pas vrai que les suédois mangent des crêpes tout les jeudis. D'où vient cette information?

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +