Darnes de Saumon au Miel Toutes Fleurs de Bretagne

PESKED - Poissons - Facile
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Darnes de Saumon au Miel Toutes Fleurs de Bretagne
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

4 darnes de saumon
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe d'aneth fraîche ciselée

marinade :
2 cuil. à soupe de miel toutes fleurs de Bretagne
le jus d'1 citron
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel & poivre

Préparation :

1. Préparez la marinade : versez le miel toutes fleurs de Bretagne, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde dans un plat creux. Salez et poivrez. Mélangez bien.
2. Rincez les darnes de saumon et essuyez-les. Placez-les dans la marinade et retournez-les pour qu'ils s'imprègnent bien de la marinade. Réservez au frais durant une heure. Pensez à les retourner de temps à autre.
3. Préchauffez le four 200°C / therm.6-7.
4. Répartissez les darnes égouttées dans un plat huilé. Réservez la marinade.
5. Enfournez durant 25 mn. Arrosez régulièrement avec la marinade.

Le petit + :

Décorez avec de l'aneth fraîche ciselée.
Darnes de Saumon au Miel Toutes Fleurs de Bretagne4 personnes4 darnes de saumon 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe d'aneth fraîche ciselée marinade : 2 cuil. à soupe de miel toutes fleurs de Bretagne le jus d'1 citron 1 cuil. à soupe de moutarde 1 cuil. à soupe d'huile d'olive sel & poivre 1. Préparez la marinade : versez le miel toutes fleurs de Bretagne, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde dans un plat creux. Salez et poivrez. Mélangez bien. 2. Rincez les darnes de saumon et essuyez-les. Placez-les dans la marinade et retournez-les pour qu'ils s'imprègnent bien de la marinade. Réservez au frais durant une heure. Pensez à les retourner de temps à autre. 3. Préchauffez le four 200°C / therm.6-7. 4. Répartissez les darnes égouttées dans un plat huilé. Réservez la marinade. 5. Enfournez durant 25 mn. Arrosez régulièrement avec la marinade.

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