Far Breton aux Raisins

Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes8
 

Ingrédients :

300 g de farine
70 g de sucre semoule
4 oeufs entiers
6 dl de lait
60 g de beurre 1/2 sel
5 cl de rhum
50 g de raisins de Corinthe

Préparation :

Au moins 2 heures avant la préparation du far, faire macérer les raisins secs dans de l'eau tiède.

Prendre de préférence un plat en terre Graisser le plat avec 20g de beurre, mettre le reste à fondre.
Mélanger bien tous les ingrédients, bien battre, puis finir avec le reste de beurre fondu.
Répartir les raisins au fond du plat puis le flan.
Cuire au four th.6 ou 180°C
Far Breton aux Raisins8 personnes300 g de farine 70 g de sucre semoule 4 oeufs entiers 6 dl de lait 60 g de beurre 1/2 sel 5 cl de rhum 50 g de raisins de CorintheAu moins 2 heures avant la préparation du far, faire macérer les raisins secs dans de l'eau tiède. Prendre de préférence un plat en terre Graisser le plat avec 20g de beurre, mettre le reste à fondre. Mélanger bien tous les ingrédients, bien battre, puis finir avec le reste de beurre fondu. Répartir les raisins au fond du plat puis le flan. Cuire au four th.6 ou 180°C

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +