Filets de Cabillaud à la Crème de Poireaux

PESKED - Poissons - Très facile
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Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

4 filets de cabillaud
400 g de poireaux
70 g d’échalote
30 cl de crème fraîche
30 cl de muscadet
100 g de beurre
sel & poivre

Préparation :

Dans une casserole faites suer les poireaux et les échalotes avec le beurre, déglacez au muscadet et laissez réduire pendant 10 mn. Puis ajouter la crème, vérifiez l’assaisonnement et laissez réduire.
Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four préalablement beurré, faites cuire au four à 160°C/thermostat 5 pendant 15 mn.
Après cuisson dressez les filets de cabillaud sur le lit de poireaux, puis nappez de la sauce à la crème.

Le petit + :

Décorez selon votre goût : une rondelle de citron avec une tomate cerise.
Filets de Cabillaud à la Crème de Poireaux4 personnes4 filets de cabillaud 400 g de poireaux 70 g d’échalote 30 cl de crème fraîche 30 cl de muscadet 100 g de beurre sel & poivre Dans une casserole faites suer les poireaux et les échalotes avec le beurre, déglacez au muscadet et laissez réduire pendant 10 mn. Puis ajouter la crème, vérifiez l’assaisonnement et laissez réduire. Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four préalablement beurré, faites cuire au four à 160°C/thermostat 5 pendant 15 mn. Après cuisson dressez les filets de cabillaud sur le lit de poireaux, puis nappez de la sauce à la crème.

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