Filets de Cabillaud aux Champignons et Tomates

PESKED - Poissons - Facile
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Filets de Cabillaud aux Champignons et Tomates
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1,2 kg de cabillaud
350 g de champignons émincés
6 tomates
8 échalotes émincées
1 verre de muscadet
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de moutarde

Préparation :

Beurrez un plat à four et nappez-en le fond des champignons et échalotes. Ajoutez les tomates écrasées puis incorporez moutarde et crème fraîche, sel et poivre.
Par-dessus ce mélange posez les filets, saupoudrez le tout de persil et ciboulette hachés.
Mettez au four au feu moyen au bain-marie 35 à 40 mn. A mi cuisson ajoutez le muscadet et un peu d’eau, retournez les filets. Arrosez fréquemment avec le jus de cuisson.
Servez accompagné de petits légumes.
Filets de Cabillaud aux Champignons et Tomates6 personnes1,2 kg de cabillaud
350 g de champignons émincés
6 tomates
8 échalotes émincées
1 verre de muscadet
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de moutarde
Beurrez un plat à four et nappez-en le fond des champignons et échalotes. Ajoutez les tomates écrasées puis incorporez moutarde et crème fraîche, sel et poivre.
Par-dessus ce mélange posez les filets, saupoudrez le tout de persil et ciboulette hachés.
Mettez au four au feu moyen au bain-marie 35 à 40 mn. A mi cuisson ajoutez le muscadet et un peu d’eau, retournez les filets. Arrosez fréquemment avec le jus de cuisson.
Servez accompagné de petits légumes.

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