Filets de Julienne St-Malo

PESKED - Poissons - Facile
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Filets de Julienne St-Malo
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

6 filets de julienne (soit 1 kg)
1 verre de vin blanc
3 échalotes
20 cl de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de moutarde forte
50 g de beurre
40 g de farine
sauce anglaise
sel et poivre.

Préparation :

Beurrez un plat à four, disposez les échalotes hachées puis les filets de julienne , salez et poivrez. Mouillez avec le vin et 1 litre d’eau salée. Faites cuire à four moyen 10 à 15 mn. Garder les filets au chaud sur le plat de service.
Préparez un roux avec le beurre et la farine, incorporez doucement le jus de cuisson et laisser mijoter 10 mn à feu doux. Ajouter la crème, laissez réduire puis, hors du feu, ajoutez la moutarde et quelques gouttes de sauce anglaise , vérifier l’assaisonnement.
Servez les filets nappés de sauce chaude et décorés de persil et citrons.
Filets de Julienne St-Malo6 personnes6 filets de julienne (soit 1 kg)
1 verre de vin blanc
3 échalotes
20 cl de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de moutarde forte
50 g de beurre
40 g de farine
sauce anglaise
sel et poivre.
Beurrez un plat à four, disposez les échalotes hachées puis les filets de julienne , salez et poivrez. Mouillez avec le vin et 1 litre d’eau salée. Faites cuire à four moyen 10 à 15 mn. Garder les filets au chaud sur le plat de service.
Préparez un roux avec le beurre et la farine, incorporez doucement le jus de cuisson et laisser mijoter 10 mn à feu doux. Ajouter la crème, laissez réduire puis, hors du feu, ajoutez la moutarde et quelques gouttes de sauce anglaise , vérifier l’assaisonnement.
Servez les filets nappés de sauce chaude et décorés de persil et citrons.

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