Fricassée de Moules au Cognac

Par Lolo
AR MOR - Côté Mer - Facile
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Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

1,5 kg de moules
30 g de beurre 1/2 sel
2 cuil. à soupe de cognac
2 piments oiseau

Préparation :

Grattez les moules et lavez-les à grande eau. Faites fondre le beurre dans un sauteuse, ajoutez les piments oiseau puis les moules.
Faites les ouvrir à feu vif, arrêtez le feu, versez le cognac, couvrez la cocotte et laisser infuser 5 mn. Enlevez les piments et mettez les moules dans une soupière. Servez immédiatement.
Fricassée de Moules au Cognac4 personnes1,5 kg de moules 30 g de beurre 1/2 sel 2 cuil. à soupe de cognac 2 piments oiseauGrattez les moules et lavez-les à grande eau. Faites fondre le beurre dans un sauteuse, ajoutez les piments oiseau puis les moules. Faites les ouvrir à feu vif, arrêtez le feu, versez le cognac, couvrez la cocotte et laisser infuser 5 mn. Enlevez les piments et mettez les moules dans une soupière. Servez immédiatement.

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