Galettes de Mil d'Iseult

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

250g de farine de mil
1 oeuf
un peu d'eau ou de lait
1 pincée de levure
quelques grains de gros sel

Préparation :

Dans une terrine, placez la farine, la levure et le gros sel. Creusez un puits et y cassez l'oeuf. Délayez avec l'eau ou le lait. La pâte doit être un peu épaisse.
Laissez reposer 2 heures .
Faites cuire la galette de mil des deux côtés dans une poêle antiadhésive trés chaude et légèrement graissée

Le petit + :

Servez simplmenet les galettes avec du miel.
Galettes de Mil d'Iseult6 personnes250g de farine de mil 1 oeuf un peu d'eau ou de lait 1 pincée de levure quelques grains de gros sel Dans une terrine, placez la farine, la levure et le gros sel. Creusez un puits et y cassez l'oeuf. Délayez avec l'eau ou le lait. La pâte doit être un peu épaisse. Laissez reposer 2 heures . Faites cuire la galette de mil des deux côtés dans une poêle antiadhésive trés chaude et légèrement graissée

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +