Gambas au Poivre Vert

Les Crustacés - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Gambas au Poivre Vert
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

12 gambas
huile d'olive
50 g de crème fraîche
poivre vert
sel
cognac

Préparation :

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, puid rissolez les gambas pour les faire dorer.
Versez le cognac et faites flamber.
Ajoutez le poivre vert et la crème fraîche, salez, laissez réduire à feu doux.

Le petit + :

Servez chaud en entrée ou comme plat principal avec du riz sauvage.
Gambas au Poivre Vert4 personnes12 gambas huile d'olive 50 g de crème fraîche poivre vert sel cognacFaites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, puid rissolez les gambas pour les faire dorer. Versez le cognac et faites flamber. Ajoutez le poivre vert et la crème fraîche, salez, laissez réduire à feu doux.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +