Gambas Vanillées

Les Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Gambas Vanillées
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

20 gambas
20 cl de crème fraîche
1 cuil. à soupe de vanille en poudre
1 gousse de vanille fendue
1 oignon
huile ou beurre
sel et poivre

Préparation :

Faire fondre l'oignon dans une poêle avec un peu de beurre.
Saisir les gambas, la gousse de vanille 2 min, en les remuant fréquemment.
Saler et poivrer selon votre goût. Faire flamber les gambas.
Rajouter la crème fraîche et la vanille en poudre, remuer le tout.
Servir avec du riz ou des frites.
Gambas Vanillées4 personnes20 gambas 20 cl de crème fraîche 1 cuil. à soupe de vanille en poudre 1 gousse de vanille fendue 1 oignon huile ou beurre sel et poivreFaire fondre l'oignon dans une poêle avec un peu de beurre. Saisir les gambas, la gousse de vanille 2 min, en les remuant fréquemment. Saler et poivrer selon votre goût. Faire flamber les gambas. Rajouter la crème fraîche et la vanille en poudre, remuer le tout. Servir avec du riz ou des frites.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +