Haricots Verts au Lard et aux Tomates

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Haricots Verts au Lard et aux Tomates
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 h 45 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 kg haricots verts très frais
125g de lard fumé
1 cuil. à soupe de beurre 1/2 sel
1 oignons
3 tomates
1 poignée de persil haché
sel & poivre

Préparation :

Couper les extrémités des haricots verts. Les laver.
Dans une cocotte, faire revenir au beurre le lard coupé en dés, les tomates et l'oignon.
Quant le mélange est parfait, ajouter les haricots, un verre d'eau, le sel, le poivre.
Laisser cuire à feu doux, cocotte ouverte pendant 1 heure.
Haricots Verts au Lard et aux Tomates6 personnes1 kg haricots verts très frais 125g de lard fumé 1 cuil. à soupe de beurre 1/2 sel 1 oignons 3 tomates 1 poignée de persil haché sel & poivre Couper les extrémités des haricots verts. Les laver. Dans une cocotte, faire revenir au beurre le lard coupé en dés, les tomates et l'oignon. Quant le mélange est parfait, ajouter les haricots, un verre d'eau, le sel, le poivre. Laisser cuire à feu doux, cocotte ouverte pendant 1 heure.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +