Homards Meunière de Monsieur Le Roy de l'Ile de Sein

Les Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Homards Meunière de Monsieur Le Roy de l'Ile de Sein 

Ingrédients :

2 homards de 700g environ
farine
beurre 1/2 sel
sel & poivre

Préparation :

Prendre les homards, enlever les pinces, sectionner à la jointure et les fendre en deux. Saupoudrer de farine.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, rissoler les homards, côté carapace, puis gratiner côté farine.
Répéter cette opération trois fois en farinant à chaque fois. Saler et poivrer au deuxième tour.
Terminer la cuisson à four doux 5 minutes.
Casser les pinces pour les ouvrir et manger les homards tels quels.
Homards Meunière de Monsieur Le Roy de l'Ile de Sein2 homards de 700g environ farine beurre 1/2 sel sel & poivrePrendre les homards, enlever les pinces, sectionner à la jointure et les fendre en deux. Saupoudrer de farine. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, rissoler les homards, côté carapace, puis gratiner côté farine. Répéter cette opération trois fois en farinant à chaque fois. Saler et poivrer au deuxième tour. Terminer la cuisson à four doux 5 minutes. Casser les pinces pour les ouvrir et manger les homards tels quels.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +