Kouings d'Eva

Par Eva
Les Kouign Bigoudens - Facile
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Ingrédients :

Repos de la pâte à Kouing 3h

1 kg de farine
400g de sucre
1 carré de levure de boulanger ou 2 sachet de levure briochine
6 à 8 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 L de lait
1 cuil à soupe de rhum

Préparation :

Mélanger dans une grande jatte tous les ingrédients.
Laisser reposer environ 3 heurs afin que la pâte à kouing monte à température ambiante.
Faire cuire sur un bilig ou une poêle antiadhésive chaude et légèrement graissée.
A l'aide une louche mettre un petit tas de pâte sur la poêle, la pâte va s"étaler d'elle même, faire cuire des 2 côtés.
Kouings d'EvaRepos de la pâte à Kouing 3h 1 kg de farine 400g de sucre 1 carré de levure de boulanger ou 2 sachet de levure briochine 6 à 8 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 1 L de lait 1 cuil à soupe de rhumMélanger dans une grande jatte tous les ingrédients. Laisser reposer environ 3 heurs afin que la pâte à kouing monte à température ambiante. Faire cuire sur un bilig ou une poêle antiadhésive chaude et légèrement graissée. A l'aide une louche mettre un petit tas de pâte sur la poêle, la pâte va s"étaler d'elle même, faire cuire des 2 côtés.

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