Langoustines Grillées au Kari Gosse

Les Crustacés - Très facile
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Langoustines Grillées au Kari Gosse
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

16 grosses langoustines du Guilvinec dites "royales"
beurre fondu 1/2 sel ou huile d'olive
piment doux en poudre ou Kari Gosse ou paprika
1 citron

Préparation :

Coupez les langoustines en deux dans le sens de la longueur, avec un grand couteau en posant leur dos sur un plan de travail.
Badigeonnez avec un pinceau les langoustines de beurre fondu ou d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrez d'un peu de piment doux ou de Kari Gosse ou de paprika et posez les langoustines 2 à 3 mn sur le gril du barbecue ou du four.
Vous devez sentir l'odeur de la carapace des langoustines qui grille.
Arrosez du jus de citron et servez aussitôt.

Le petit + :

Servez les langoustines grillées au Kari Gosse avec du riz sauvage.
Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 35g
Langoustines Grillées au Kari Gosse4 personnes16 grosses langoustines du Guilvinec dites "royales" beurre fondu 1/2 sel ou huile d'olive piment doux en poudre ou Kari Gosse ou paprika 1 citronCoupez les langoustines en deux dans le sens de la longueur, avec un grand couteau en posant leur dos sur un plan de travail. Badigeonnez avec un pinceau les langoustines de beurre fondu ou d'un peu d'huile d'olive. Saupoudrez d'un peu de piment doux ou de Kari Gosse ou de paprika et posez les langoustines 2 à 3 mn sur le gril du barbecue ou du four. Vous devez sentir l'odeur de la carapace des langoustines qui grille. Arrosez du jus de citron et servez aussitôt.

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