Le Pain de Carottes

Côté Potager - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Le Pain de Carottes
 
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

250g de carottes
3 oeufs
50g de beurre
2 cuil. farine
1/4 de lait
sel & poivre

Préparation :

Passez au tamis les carottes cuites à l'eau bouillante salée.
Réduisez en purée que vous faites dessécher sur feu doux quelques instants.
Pour 250g de carottes, ajoutez 3 oeufs entiers.
Mélangez et versez dans un moule beurré. Mettre à cuire à four doux au bain-marie.
Laissez reposer.





Le petit + :

Vous pouvez servir le pain de carottes avec une béchamel. aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :