Lieu à la Crème

PESKED - Poissons - Facile
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Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

4 tranches ou filets de lieu
100 gr de beurre 1/2 sel
100 gr de crème
farine
1 citron
persil
sel & poivre

Préparation :

Saler, poivrer, fariner les tranches ou filets de lieu, les faire dorer dans le beurre de la poêle, les poser sur un plat chaud. Ajouter au beurre la crème, le persil haché, le jus de citron. Verser cette sauce sur le tranches de lieu

Le petit + :

Servir le lieu à la crème avec du riz sauvage.
Lieu à la Crème4 personnes4 tranches ou filets de lieu 100 gr de beurre 1/2 sel 100 gr de crème farine 1 citron persil sel & poivre Saler, poivrer, fariner les tranches ou filets de lieu, les faire dorer dans le beurre de la poêle, les poser sur un plat chaud. Ajouter au beurre la crème, le persil haché, le jus de citron. Verser cette sauce sur le tranches de lieu

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