Limandes au four

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Limandes au four
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

6 limandes
50 g de beurre
50 g de crème fraîche
persil
sel et poivre

Préparation :

Cette recette s’adapte aux autres poissons plats (sole, barbue, carrelet …)
Entailler le poisson de la tête à la queue en suivant l’arête centrale, puis relevez légèrement chaque filet de part et d’autre de l’arête.
Dans cette fente, faites couler le mélange de crème et de beurre fondu, salez et poivrez. Mettre à four chaud 4 à 5 mn, dans un plat préalablement beurré.
Servez chaud, saupoudré de persil haché et d’une noix de beurre.
Limandes au four6 personnes6 limandes
50 g de beurre
50 g de crème fraîche
persil
sel et poivre
Cette recette s’adapte aux autres poissons plats (sole, barbue, carrelet …)
Entailler le poisson de la tête à la queue en suivant l’arête centrale, puis relevez légèrement chaque filet de part et d’autre de l’arête.
Dans cette fente, faites couler le mélange de crème et de beurre fondu, salez et poivrez. Mettre à four chaud 4 à 5 mn, dans un plat préalablement beurré.
Servez chaud, saupoudré de persil haché et d’une noix de beurre.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +