Médaillons de lotte à la mayonnaise

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Médaillons de lotte à la mayonnaise
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1,2 kg de queue de lotte
12 cl de muscadet
bouquet garni
sel et poivre

Préparation :

Faites cuire la lotte à la vapeur pendant 40 mn , dans l’eau de cuisson, bouquet garni, muscadet, sel et poivre.
Laissez refroidir, couvercle en place , puis enlever peau et arêtes. Coupez le poisson en tranches, que vous disposez sur le plat de service, accompagné de mayonnaise.
Médaillons de lotte à la mayonnaise6 personnes1,2 kg de queue de lotte
12 cl de muscadet
bouquet garni
sel et poivre
Faites cuire la lotte à la vapeur pendant 40 mn , dans l’eau de cuisson, bouquet garni, muscadet, sel et poivre.
Laissez refroidir, couvercle en place , puis enlever peau et arêtes. Coupez le poisson en tranches, que vous disposez sur le plat de service, accompagné de mayonnaise.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +