Moules à la Crème Renée

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 

Ingrédients :

4 litres de moules
4 belles échalotes
70 gr de beurre
50 gr de farine
1/2 L de crème fraîche
2 dl de muscadet

Préparation :

Ciseler finement les échalotes, les faire suer dans un peu de beurre, mouiller avec le muscadet.
Bien laver les moules, les mettre dans la cuisson.
Quand elles sont bien ouvertes, verser la cuisson dans la crème qui aura préalablement réduit.
Lier la sauce avec un peu de beurre manié, faire réduite et rectifier l'assaisonnement.
Dresser les moules bien chaudes dans un légumier de service et verser dessus la sauce bien onctueuse et très chaude, parsemer de persil.

Le petit + :

Merci à Gérard Tandier "Les Rochers" Ploumanach.
Moules à la Crème Renée4 litres de moules 4 belles échalotes 70 gr de beurre 50 gr de farine 1/2 L de crème fraîche 2 dl de muscadetCiseler finement les échalotes, les faire suer dans un peu de beurre, mouiller avec le muscadet. Bien laver les moules, les mettre dans la cuisson. Quand elles sont bien ouvertes, verser la cuisson dans la crème qui aura préalablement réduit. Lier la sauce avec un peu de beurre manié, faire réduite et rectifier l'assaisonnement. Dresser les moules bien chaudes dans un légumier de service et verser dessus la sauce bien onctueuse et très chaude, parsemer de persil.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +