Oeufs au Lait de Mamie

Par Guillaume de st martin
Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h 5 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

½ l de lait
60 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs

Préparation :

Préchauffez le four th.5 (120ºC). Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ébullition.

Hors du feu, ajoutez-y les différents sucres. Remuez et versez la préparation sur les oeufs battus en omelette et fouettez.

Versez dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 heure. Passez sous le gril du four pendant 2 min et laissez la porte du four ouverte.

Retirez lorsque la surface est colorée. Dégustez tiède ou froid.
Oeufs au Lait de Mamie4 personnes½ l de lait 60 g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 3 oeufs Préchauffez le four th.5 (120ºC). Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ébullition. Hors du feu, ajoutez-y les différents sucres. Remuez et versez la préparation sur les oeufs battus en omelette et fouettez. Versez dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 heure. Passez sous le gril du four pendant 2 min et laissez la porte du four ouverte. Retirez lorsque la surface est colorée. Dégustez tiède ou froid.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +