Pain Doux d'Agathe

Par Agathe
Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de cuisson60 min
 

Ingrédients :

500g de farine levante Francine (paquet jaune)
250g de beurre
150g de sucre
5 jaunes d'oeufs (en garder un peu de jaune pour dorer)
1 verre de lait tiède
1 poignée de raisins secs trempés dans 2 cuil. à soupe de rhum
1 sachet de sucre de vanillé

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le lait tiède, beurre fondu, les jaunes d'oeufs et les raisins.
Bien mélanger le tout, mettre dans un moule à cake.
Faire cuire pendant 1 heure à 150°C.
Pain Doux d'Agathe500g de farine levante Francine (paquet jaune) 250g de beurre 150g de sucre 5 jaunes d'oeufs (en garder un peu de jaune pour dorer) 1 verre de lait tiède 1 poignée de raisins secs trempés dans 2 cuil. à soupe de rhum 1 sachet de sucre de vanilléMélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le lait tiède, beurre fondu, les jaunes d'oeufs et les raisins. Bien mélanger le tout, mettre dans un moule à cake. Faire cuire pendant 1 heure à 150°C.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +