Pain Perdu de GrandMa

Les DESSERTS - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Pain Perdu de GrandMa 

Ingrédients :

Le pain perdu a l'avantage d'éviter le gaspillage. Utiliser vos restes de pain : baguette, campagne, complet aux raisins, de mie ...

Préparation :

Tremper les tranches ou les morceaux de pain rassis dans du lait chaud sucré et parfumé soit à la vanille, soit au Grand Marnier ou bien encore à l'eau de fleur d'oranger.

Battre des oeufs entiers et y tremper les tranches de pain qu'ensuite on égoutte vivement pour les rouler dans la farine.

Dans une poêle assez grande, faire chauffer le beurre clarifié, y dorer sur chaque face les tranches de pain. une fois qu'elles son bien colorées et croustillantes, les retirer, les égoutter et les saupoudrer de sucre.

Le petit + :

Vous pouvez servir les tranches de pain perdu de GrandMa telles quelles ou accompagnées d'une crème anglaise, d'une glace à la vanille ou de fruits frais.
Pain Perdu de GrandMaLe pain perdu a l'avantage d'éviter le gaspillage. Utiliser vos restes de pain : baguette, campagne, complet aux raisins, de mie ...Tremper les tranches ou les morceaux de pain rassis dans du lait chaud sucré et parfumé soit à la vanille, soit au Grand Marnier ou bien encore à l'eau de fleur d'oranger. Battre des oeufs entiers et y tremper les tranches de pain qu'ensuite on égoutte vivement pour les rouler dans la farine. Dans une poêle assez grande, faire chauffer le beurre clarifié, y dorer sur chaque face les tranches de pain. une fois qu'elles son bien colorées et croustillantes, les retirer, les égoutter et les saupoudrer de sucre.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +