Papillotes de Lotte à l'Orange au Barbecue

PESKED - Poissons - Facile
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Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

800 g de lotte désossée

marinade : 2 heures
4 gousses d'ail
4 échalotes
1 orange non traitée
1 citron
2 branches d'estragon
sel et poivre

Préparation :

Pressez et versez le jus de citron dans un saladier. Prélevez le zeste d'orange avec un couteau économe et râpez-le. Epluchez et hachez ail et échalotes. Effeuillez l'estragon. Mettez dans le jus de citron les zestes d'orange, l'échalote et l'ail hachés, et les feuilles d'estragon, un peu de sel et poivre.
Découpez la lotte en quatre parts égales. Placez les morceaux dans la marinade, recouvrez le saladier d'un film plastique et mettez au frais pendant 2 heures.
Découpez 4 carrés de papier d'aluminium, déposez au centre un morceau de lotte, arrosez d'une cuillerée à soupe de marinade et fermez hermétiquement la papillote.
Faites cuire environ 15 mn au barbecue.
Papillotes de Lotte à l'Orange au Barbecue4 personnes800 g de lotte désossée marinade : 2 heures 4 gousses d'ail 4 échalotes 1 orange non traitée 1 citron 2 branches d'estragon sel et poivrePressez et versez le jus de citron dans un saladier. Prélevez le zeste d'orange avec un couteau économe et râpez-le. Epluchez et hachez ail et échalotes. Effeuillez l'estragon. Mettez dans le jus de citron les zestes d'orange, l'échalote et l'ail hachés, et les feuilles d'estragon, un peu de sel et poivre. Découpez la lotte en quatre parts égales. Placez les morceaux dans la marinade, recouvrez le saladier d'un film plastique et mettez au frais pendant 2 heures. Découpez 4 carrés de papier d'aluminium, déposez au centre un morceau de lotte, arrosez d'une cuillerée à soupe de marinade et fermez hermétiquement la papillote. Faites cuire environ 15 mn au barbecue.

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