Pâte à Crêpes aux Fines Herbes

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

Pour 15 crêpes
250 g de farine
3 oeufs
50 cl de lait
2 cuil. à soupe de beurre fondu ou d'huile
2 cuil. à soupe de ciboulette
1 cuil. à soupe de persil
1 cuil. à soupe d'estragon
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine et le sel. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et versez le lait progressivement. Rajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une pâte fluide. Incorporez les fines herbes hachées. Laissez reposer 1 heure.
Pâte à Crêpes aux Fines Herbes4 personnesPour 15 crêpes 250 g de farine 3 oeufs 50 cl de lait 2 cuil. à soupe de beurre fondu ou d'huile 2 cuil. à soupe de ciboulette 1 cuil. à soupe de persil 1 cuil. à soupe d'estragon 1 pincée de sel Dans un saladier, mettez la farine et le sel. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et versez le lait progressivement. Rajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une pâte fluide. Incorporez les fines herbes hachées. Laissez reposer 1 heure.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +