Pâte à Crêpes sans Blé et sans Lait de Vache

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes3
 

Ingrédients :

Pour 10 à 12 crêpes
100 g de farine de chataigne
100 g de fécule de maïs ou de Maïzéna
25 g de fructose
2 oeufs
25 cl de lait de chèvre

Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine de chataigne, la fécule de maïs et le fructose. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et versez le lait de chèvre progressivement jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Vous pouvez remplacer le lait de chèvre par du sojasun

Autres Recettes
Pâte à crêpes sans gluten ni lactose
Crêpes sans Œuf sans Lactose sans Gluten sans Arachide
Pâte à Crêpes sans Blé et sans Lait de Vache3 personnesPour 10 à 12 crêpes 100 g de farine de chataigne 100 g de fécule de maïs ou de Maïzéna 25 g de fructose 2 oeufs 25 cl de lait de chèvreDans un saladier, mettez la farine de chataigne, la fécule de maïs et le fructose. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et versez le lait de chèvre progressivement jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +