Pommes de Terre à la Bigoudène

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Pommes de Terre à la Bigoudène
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre
eau
gros sel

Préparation :

1. Laver les pommes de terre; ne pas les éplucher; les couper en grosses rondelles ou en deux et les mettre en cocotte, en couche superposées avec un peu de gros sel.
2. Verser au fond un verre d'eau et couvrir; laisser cuire environ 3x1/4h à 1 heure en remettant un peu d'eau de temps en temps.

Le petit + :

pour accompagner simplement viandes et poissons.
Ces pommes de terre à la bigoudène se mangent également avec du lait ribot.
Pommes de Terre à la Bigoudène6 personnes1 kg de pommes de terre eau gros sel1. Laver les pommes de terre; ne pas les éplucher; les couper en grosses rondelles ou en deux et les mettre en cocotte, en couche superposées avec un peu de gros sel. 2. Verser au fond un verre d'eau et couvrir; laisser cuire environ 3x1/4h à 1 heure en remettant un peu d'eau de temps en temps.
51

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 29/06/2013 par Dorgel
J'adore cette recette c'est super simple a faire et meilleur au lait ribot j'en redemande toujours une 2ème assieté. C'est ma tante de paimpol qui me l'as fait. découvrir et j'adore

D'autres recettes côté potager :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +