Potage aux Marrons de Redon

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Potage aux Marrons de Redon
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

500 g de marrons environ : en conserve ou sous vide
1/2 Litre de bouillon de volaiile
10 cl de crème fraîche liquide
100 g de lardons

Préparation :

Cuire les marrons égouttés 15 mn dans le bouillon de volaille.
Mixer et ajouter la crème fraîche liquide.
Faites dorer les lardons dans une poêle.
Juste avant de servir ajouter les lardons au potage de marrons.
Servir bien chaud.
Potage aux Marrons de Redon4 personnes500 g de marrons environ : en conserve ou sous vide 1/2 Litre de bouillon de volaiile 10 cl de crème fraîche liquide 100 g de lardonsCuire les marrons égouttés 15 mn dans le bouillon de volaille. Mixer et ajouter la crème fraîche liquide. Faites dorer les lardons dans une poêle. Juste avant de servir ajouter les lardons au potage de marrons. Servir bien chaud.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +