Purée de Sarrasin

Par Emeline
Côté Potager - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Purée de Sarrasin
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes2
 

Ingrédients :

2 pommes de terre
70g de farine de sarrasin
50g de beurre
30cl d'eau
sel et poivre

Préparation :

Délayer la farine de sarrasin dans l'eau.
Cuire pendant 10mn à feu doux en remuant sans cesse.

Cuire les pommes de terre avec la peau 30mn à l'eau bouillante salée.
Les peler et en faire une purée.

Mélanger cette purée au sarrasin.
Ajouter beurre, sel et poivre, selon le goût.

Servir aussitôt.

Conseil : Accompagner cette purée d'une côte de porc grillée.

Le petit + :

Accompagner cette purée de sarrasin d'une côte de porc grillée.
Purée de Sarrasin2 personnes2 pommes de terre 70g de farine de sarrasin 50g de beurre 30cl d'eau sel et poivre Délayer la farine de sarrasin dans l'eau. Cuire pendant 10mn à feu doux en remuant sans cesse. Cuire les pommes de terre avec la peau 30mn à l'eau bouillante salée. Les peler et en faire une purée. Mélanger cette purée au sarrasin. Ajouter beurre, sel et poivre, selon le goût. Servir aussitôt. Conseil : Accompagner cette purée d'une côte de porc grillée.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +