Raie au Beurre Noir

PESKED - Poissons - Facile
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Raie au Beurre Noir
Temps de préparation30 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

800 à 1,2 kg d'ailes de raie
125g de beurre semi-sel
20 cl de vinaigre de vin
persil, câpres (facultatif)
sel & poivre

Préparation :

Lavez les ailes de raie. Mettez-les dans un faitout et couvrez-les d'eau froide salée. Ajoutez 10 cl de vinaigre.
Amenez à ébullition doucement et laissez cuire 15 mn dans l'eau frémissante.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle jusqu'à qu'il brunisse en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Retirez-le du feu et ajoutez alors 10 cl de vinaigre. Salez et poivrez. égouttez et enlevez éventuellement la peau des ailes de raie.
Disposez-les sur un plat chaud ou directement sur assiette. Servez tout de suite

Le petit + :

Accompagnez de riz ou de pommes de terre vapeur saupoudrées de persil.
Vous pouvez ajouter également une tranche de citron, des câpres ou des casse-pierres au vinaigre.

Voir également la recette : Sauce au Beurre Noir
Raie au Beurre Noir4 personnes800 à 1,2 kg d'ailes de raie 125g de beurre semi-sel 20 cl de vinaigre de vin persil, câpres (facultatif) sel & poivre Lavez les ailes de raie. Mettez-les dans un faitout et couvrez-les d'eau froide salée. Ajoutez 10 cl de vinaigre. Amenez à ébullition doucement et laissez cuire 15 mn dans l'eau frémissante. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle jusqu'à qu'il brunisse en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Retirez-le du feu et ajoutez alors 10 cl de vinaigre. Salez et poivrez. égouttez et enlevez éventuellement la peau des ailes de raie. Disposez-les sur un plat chaud ou directement sur assiette. Servez tout de suite

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