Raie aux câpres

PESKED - Poissons - Très facile
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Raie aux câpres
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

6 ailerons de raie
50 g de beurre
2 oignons émincés
1 citron vert en rondelles
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
4 feuilles de laurier
½ verre de persil haché
1 boîte de concentré de tomates
50 g de câpres

Préparation :

Dans une cocotte, mettez les ailerons de raie, recouvrez d’eau froide et ajouter citron, laurier, oignons, persil. Salez et poivrez.
Portez à ébullition et laissez frémir 12 à 15 mn. Laissez tiédir puis retirez la peau des ailerons que vous disposez ensuite sur le plat de service. Tenir au chaud.
Faites réduire le bouillon de moitié , filtrez puis incorporez beurre, concentré de tomates, vinaigre et câpres (au dernier moment). Laisser mijoter jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Nappez de sauce le poisson et servez.
Raie aux câpres6 personnes6 ailerons de raie
50 g de beurre
2 oignons émincés
1 citron vert en rondelles
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
4 feuilles de laurier
½ verre de persil haché
1 boîte de concentré de tomates
50 g de câpres
Dans une cocotte, mettez les ailerons de raie, recouvrez d’eau froide et ajouter citron, laurier, oignons, persil. Salez et poivrez.
Portez à ébullition et laissez frémir 12 à 15 mn. Laissez tiédir puis retirez la peau des ailerons que vous disposez ensuite sur le plat de service. Tenir au chaud.
Faites réduire le bouillon de moitié , filtrez puis incorporez beurre, concentré de tomates, vinaigre et câpres (au dernier moment). Laisser mijoter jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Nappez de sauce le poisson et servez.
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Commentaires :

Le 08/03/2010 par Canelle
la recette a l'air pas mal,mais normalement il n'y a pas de concentré de tomate!!!

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