Rougets Barbets à la Lorientaise

PESKED - Poissons - Facile
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Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

6 rougets barbets de Keroman
1 verre d'huile
150g de beurre 1/2 sel
sel & poivre
1 pincée de Cayenne ou de Kari-gosse

Préparation :

Badigeonner les rougets barbets d'huile, saler et poivrer. Placer les rougets barbets sur un gril bien chaud, 5 mn de chaque côté.
Servir avec une sauce de beurre fondu assaisonné de poivre et dune pincée de Cayenne ou de Kari-gosse.
Rougets Barbets à la Lorientaise6 personnes6 rougets barbets de Keroman 1 verre d'huile 150g de beurre 1/2 sel sel & poivre 1 pincée de Cayenne ou de Kari-gosseBadigeonner les rougets barbets d'huile, saler et poivrer. Placer les rougets barbets sur un gril bien chaud, 5 mn de chaque côté. Servir avec une sauce de beurre fondu assaisonné de poivre et dune pincée de Cayenne ou de Kari-gosse.

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