Salade de calmars au cresson

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Salade de calmars au cresson
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 kg de blancs de calmars
1 bol de vinaigrette bien relevée
2 bottes de cresson
sel et poivre

Préparation :

Cuisez les calmars à l’eau salée et poivrée, 20 mn , coupez-les en petits morceaux.
Préparez le cresson, mélangez-le à sec avec les calmars dans un saladier.
Versez la vinaigrette et mélangez à nouveau.
Salade de calmars au cresson6 personnes1 kg de blancs de calmars
1 bol de vinaigrette bien relevée
2 bottes de cresson
sel et poivre
Cuisez les calmars à l’eau salée et poivrée, 20 mn , coupez-les en petits morceaux.
Préparez le cresson, mélangez-le à sec avec les calmars dans un saladier.
Versez la vinaigrette et mélangez à nouveau.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +