Sardines Crues au Gros Sel

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 

Ingrédients :

Temps de prération à l'avance : 12H

4 sardines fraîchement pêchées par personne
gros sel de mer
poivre en grain

Préparation :

Lavez et videz les sardines. Déposez-les dans un plat en terre et saupoudrez-les de gros sel de mer et de poivre en grain moulu. Couvrez avec un film transparent et mettez au réfrigérateur 12 heures.
Juste avant de servir, levez les filets de sardines avec la pointe d'un couteau pour ôtez l'arrête centrale et la tête. Tenez les sardines par la queue, et coupez le filet à partie de cet endroit. La chair se détache facilement.
Déposez les filets de sardines sur une assiette froide et servez aussitôt.

Le petit + :

Servez les filets de sardines crus au gros sel avec un bon pain de campagne et du beurre 1/2 sel.
Sardines Crues au Gros SelTemps de prération à l'avance : 12H 4 sardines fraîchement pêchées par personne gros sel de mer poivre en grain Lavez et videz les sardines. Déposez-les dans un plat en terre et saupoudrez-les de gros sel de mer et de poivre en grain moulu. Couvrez avec un film transparent et mettez au réfrigérateur 12 heures. Juste avant de servir, levez les filets de sardines avec la pointe d'un couteau pour ôtez l'arrête centrale et la tête. Tenez les sardines par la queue, et coupez le filet à partie de cet endroit. La chair se détache facilement. Déposez les filets de sardines sur une assiette froide et servez aussitôt.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +