Sardines Grillées de Belle-Ile

Par Belle-ile
PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 

Ingrédients :

12 Sardines
sel & poivre
huile

Préparation :

A Belle-Ile , autrefois , les sardines se grillaient sur une roue de vélo !

Préparer des braises dans la cheminée et poser la roue de vélo dessus : en fait c'est l'ancêtre du barbecue !

Essuyer et vider les sardines, enlever ou non la tête selon le goût. Les huiler légèrement afin qu'elles ne collent pas aux rayons de la roue. Saler et poivrer.

Cuire , quelques minutes, à feu doux des deux côtés.

Le petit + :

Les sardines grillées se mangent ainsi ou avec des pommes de terre en robe des champs: avec leur peau et ... du pain beurre.
Sardines Grillées de Belle-Ile12 Sardines sel & poivre huileA Belle-Ile , autrefois , les sardines se grillaient sur une roue de vélo ! Préparer des braises dans la cheminée et poser la roue de vélo dessus : en fait c'est l'ancêtre du barbecue ! Essuyer et vider les sardines, enlever ou non la tête selon le goût. Les huiler légèrement afin qu'elles ne collent pas aux rayons de la roue. Saler et poivrer. Cuire , quelques minutes, à feu doux des deux côtés.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +