Sauce au Basilic

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce au Basilic
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes8
 

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à café de moutarde
20 cl d'huile d'olive
10 cl d'huile de colza
2 cuil. à soupe de basilic
sel & poivre

Préparation :

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le vinaigre et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une crème.
Versez les huiles sans cesser de remuer, salez, poivrez et ajouter le basilic.

Le petit + :

Basilic de l'Agriculture Biologique, TISANES & HERBES DE KER-HEOL, produit par Gérard Bensoussan "Ker-Héol" 29720 Tréogat 02 98 87 68 73 , Gérard est présent aux Halles Saint-François de Quimper tous les samedis matins.
Sauce au Basilic8 personnes2 jaunes d'oeufs 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin 1 cuil. à café de moutarde 20 cl d'huile d'olive 10 cl d'huile de colza 2 cuil. à soupe de basilic sel & poivreMélanger les jaunes d'oeufs avec le vinaigre et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une crème. Versez les huiles sans cesser de remuer, salez, poivrez et ajouter le basilic.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +