Sauce au Basilic

SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce au Basilic
 
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes8

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à café de moutarde
20 cl d'huile d'olive
10 cl d'huile de colza
2 cuil. à soupe de basilic
sel & poivre

Préparation :

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le vinaigre et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une crème.
Versez les huiles sans cesser de remuer, salez, poivrez et ajouter le basilic.

Le petit + :

Basilic de l'Agriculture Biologique, TISANES & HERBES DE KER-HEOL, produit par Gérard Bensoussan "Ker-Héol" 29720 Tréogat 02 98 87 68 73 , Gérard est présent aux Halles Saint-François de Quimper tous les samedis matins. aucun commentaire

D'autres recettes sauces :