Sauce au Kari Gosse

SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce au Kari Gosse
 

Ingrédients :

30 gr de beurre 1/2 sel
30 gr de farine
1 cuillerée de Kari Gosse
1/2 L de bouillon de viande
crème fraîche
sel & poivre

Préparation :

Mélanger dans une sauteuse sur feu doux, beurre, farine et Kari Gosse.
Laisser aller jusqu'à ébullition pendant une dizaine de secondes.
Ajouter le bouillon avec sel et poivre, remuer à la cuiller en bois et laisser de nouveau aller à ébullition.
Laisser mijoter pendant un quart d'heure.
Avant de servir, incorporer la crème fraîche et donner quelques tours de cuiller pour homogénéiser la sauce.
Napper copieusement la viande ou le poisson.

Le petit + :

Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 10g
Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 35g aucun commentaire

D'autres recettes sauces :