Sauce au Kari Gosse

Les SAUCES - Facile
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Sauce au Kari Gosse 

Ingrédients :

30 gr de beurre 1/2 sel
30 gr de farine
1 cuillerée de Kari Gosse
1/2 L de bouillon de viande
crème fraîche
sel & poivre

Préparation :

Mélanger dans une sauteuse sur feu doux, beurre, farine et Kari Gosse.
Laisser aller jusqu'à ébullition pendant une dizaine de secondes.
Ajouter le bouillon avec sel et poivre, remuer à la cuiller en bois et laisser de nouveau aller à ébullition.
Laisser mijoter pendant un quart d'heure.
Avant de servir, incorporer la crème fraîche et donner quelques tours de cuiller pour homogénéiser la sauce.
Napper copieusement la viande ou le poisson.
Sauce au Kari Gosse30 gr de beurre 1/2 sel 30 gr de farine 1 cuillerée de Kari Gosse 1/2 L de bouillon de viande crème fraîche sel & poivreMélanger dans une sauteuse sur feu doux, beurre, farine et Kari Gosse. Laisser aller jusqu'à ébullition pendant une dizaine de secondes. Ajouter le bouillon avec sel et poivre, remuer à la cuiller en bois et laisser de nouveau aller à ébullition. Laisser mijoter pendant un quart d'heure. Avant de servir, incorporer la crème fraîche et donner quelques tours de cuiller pour homogénéiser la sauce. Napper copieusement la viande ou le poisson.

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