Sauce aux Câpres et au Vin Blanc pour Poisson Poché

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Sauce aux Câpres et  au Vin Blanc pour Poisson Poché 

Ingrédients :

12 câpres
12,5 cl de vin blanc
4 oignons nouveaux
100 gr de beurre
le zeste d’un citron
sel & poivre

Préparation :

Coupez les câpres en deux et mettez-les dans une petite casserole avec le vin blanc sec.
Portez à ébullition.
Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les oignons nouveaux émincés, le beurre en petits morceaux et le zeste haché.
Cuisez encore 3 minutes.
Les oignons doivent être tendres et le beurre fondu.

Le petit + :

Accompagne tous les poissons pochés.
Sauce aux Câpres et au Vin Blanc pour Poisson Poché12 câpres 12,5 cl de vin blanc 4 oignons nouveaux 100 gr de beurre le zeste d’un citron sel & poivreCoupez les câpres en deux et mettez-les dans une petite casserole avec le vin blanc sec. Portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les oignons nouveaux émincés, le beurre en petits morceaux et le zeste haché. Cuisez encore 3 minutes. Les oignons doivent être tendres et le beurre fondu.

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